Ayurvedisches Kochen im Herbst/Winter
Die Tage werden dunkler und die Herbstwinde wehen. Die Ayurvedische Küche bietet zu dieser Jahreszeit wunderbar wärmende Speisen an. Die Schatzkammer der Natur ist gefüllt mit verschiedenen Arten von Wurzelgemüsen, Nüssen, Trockenfrüchten und wunderbar duftenden Gewürzen. Wir kochen aus dieser Fülle gemeinsam ein wohltuend nährendes Herbstmenü, mit biologischen und überwiegend regionalen Zutaten nach den Prinzipien der vedischen Kochkunst. Durch diesen Kurs gewinnen wir einen praktischen Einblick in die achtsame und wohltuende Ernährung nach Ayurveda.
Mtzubringen: Geschirrtuch und Behälter für Kostproben.
Status:
Kursnr.: RA305-150
Beginn: Sa., 02.11.2024, 10:00 - 14:00 Uhr
Dauer: 1 x
Kursort: Realschule Peißenberg, Schulküche, Sonnenstr. 29
Gebühr: 38,00 € inkl. € 14,- Materialgebühr
Sonnenstraße
82380 Peissenberg