Kultur und Gestalten
/ Kursdetails

Pralinenseminar in der Schokoladenmanufaktur

Der junge Konditormeister Michael Krönner-Bräu ermöglicht es Ihnen, einen Nachmittag lang selbst zum Chocolatier zu werden. Sie lernen seine Edelkakao-Schokoladensorten kennen und üben das richtige Temperieren. Miteinander werden drei verschiedene Pralinensorten hergestellt, die man mit nach Hause nehmen kann. Mit diesen und weiteren Rezepten sowie dem erlernten Wissen über die richtige Verarbeitung gelingen Ihnen Pralinen in Zukunft auch zu Hause. Ein ganz besonderes Genusserlebnis!

Im Preis sind die Materialkosten inbegriffen. Sie erhalten ca. 200 g der gemeinsam hergestellten Pralinen.

In Kooperation mit der vhs Murnau.


Status: Kurs beendet

Kursnr.: QA305-350C

Beginn: Sa., 20.04.2024, 10:00 - 13:00 Uhr

Dauer: 1 x

Kursort: Schokoladenmanufaktur Murnau, Seidlstraße 4

Gebühr: 80,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum
20.04.2024
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Schokoladenmanufaktur Murnau, Seidlstraße 4


Abgelaufen


Volkshochschule Peißenberg e.V.

Hauptstr. 116 | 82380 Peißenberg 
Tel: 08803 690-400
Fax: 08803 690-800 
E-Mail: vhs@peissenberg.de

Zum Dozentenlogin

Öffnungszeiten:

Mo. bis Fr. von 09:00 bis 12:00 Uhr
und zusätzlich
Do. nachmittags von 15:00 - 18:00 Uhr

Außerhalb der Öffnungszeiten sind wir rund um die Uhr per E-Mail, Kontaktformular oder Fax   für Sie erreichbar oder Sie hinterlassen uns eine Nachricht auf unserer Mailbox.

Cookie Einstellungen